いつも羽床総本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今年もさわらの美味しい季節がやってまいりました。
さむくなるこの時期の、そして産卵前に脂をたっぷりたくわえた
寒鰆(かんざわら)のみを吟味して、本場京都の西京味噌を独自に
ブレンドした漬け床でじっくり漬け込んでいます。
食を通じてひと足早く春を感じでいただきたい、
旬だからこその特別価格でのご提供です。
この機会にぜひお試しくださいませ。
丹精込めたひと品が、皆さまの食べる喜びにつながれば幸いです。
いつも羽床総本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今年もさわらの美味しい季節がやってまいりました。
さむくなるこの時期の、そして産卵前に脂をたっぷりたくわえた
寒鰆(かんざわら)のみを吟味して、本場京都の西京味噌を独自に
ブレンドした漬け床でじっくり漬け込んでいます。
食を通じてひと足早く春を感じでいただきたい、
旬だからこその特別価格でのご提供です。
この機会にぜひお試しくださいませ。
丹精込めたひと品が、皆さまの食べる喜びにつながれば幸いです。