いつも羽床総本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ただいま横須賀さいか屋さんにて『いよいよファイナル!!大創業祭 秋のグルメフェア』を開催しています!
当店では、地元で学ぶ学生さんとたちのアイデアや実習の成果物を生かした商品作りに取り組んでいて、今回はそれら商品を中心に販売しています!
お近くへお越しの際はさいか屋横須賀店1階イベントスペースへぜひお立ち寄りくださいませ。
会期:10月18日(水)~10月24日(火)
県立保健福祉大学の食育サークル”シーラボ☆”の学生さんと共同開発したお弁当を3種
【鮭(キングサーモン)と5種のきのこ弁当】
【かじきのほぐし煮と枝豆とひじき弁当】
【キングサーモン海苔弁】
![県立福祉大学食育サークルシーラボ](https://hayuka.jp/wp-content/uploads/2023/10/6beee6ab94cbf437560dfaba9100965d-300x225.jpg)
県立福祉大学食育サークル”シーラボ☆”の学生さんたち
![コラボ弁当 しゃけときのこの混ぜご飯弁当](https://hayuka.jp/wp-content/uploads/2023/10/0ab31b9f5fd64ef3b43654d2d54f55c1-300x225.jpg)
コラボ弁当 しゃけときのこの混ぜご飯弁当
神奈川県立海洋科学高等学校の生徒さんが、実習船”湘南丸”で釣り上げたかじきやまぐろを使った3品
【づけ丼の素 びんとろ】
【かじきの粕漬】
【かじきのオイル漬バジル風味】
![海洋科学高校の実習船”湘南丸”のまぐろやかじきで作ったづけ丼など](https://hayuka.jp/wp-content/uploads/2023/10/1a3d61c64d35ca1996be3a1ed84488cd-225x300.jpg)
羽床総本店が海洋科学高校の実習船”湘南丸”のまぐろやかじきで作ったづけ丼など