Warning: Attempt to read property "label" on string in /home/mps1910/hayuka.jp/public_html/wp-content/themes/hayuka/header.php on line 148
冬の贈り物 送料半額 |羽床総本店|厳選した魚の味噌漬、粕漬、西京漬 厳選した魚の味噌漬、粕漬、西京漬

2024/11/25

お知らせ

冬の贈り物 送料半額

冬の贈り物・お歳暮 送料半額

12月22日(日)受付分まで

感謝の気持ちと今年一年のご挨拶として、お世話になった方、職場やご家族、親戚やご友人に贈るギフト。

選りすぐりの2つのギフトをご用意いたしました、

冬のご挨拶に、ご親戚や大切な方への贈り物に大変お得な送料半額のギフトをお役立てください。

送料半額ギフト

匠-たくみ-  

10,368円(税込)

・特上かじき味噌漬  2切
・特上かじき粕漬   2切
・本さわら西京漬   2切
・銀だら西京漬    2切
・サーモン粕漬    2切
・かじきのかく煮   1袋
・かじきのほぐし煮  1袋

送料半額ギフト

めかじき味噌漬・粕漬 8切詰合

5,076円(税込)

・めかじき味噌漬 4切
・めかじき粕漬  4切






季節限定の特選ギフト

12月31日(火)受付分まで

この時期限定の人気商品の組み合わせ、どなたにも喜ばれるうれしい贈り物をご用意いたしました。

送料込みギフト

三崎めぐり

5,616円(税込)

・めかじき味噌漬  2切
・めかじき 粕漬  2切
・びんとろづけ丼  2袋
・かじきのほぐし煮 1袋

 
 -いろどり-

4,860円(税込)

・特上めかじき味噌漬 1切
・本さわら西京漬   1切
・銀ダラ西京漬    1切
・サーモン粕漬    1切
・天然ぶり味醂醤油漬 1切
 

送料込みギフト

肴 -さかな-

3,942円(税込)

・めかじき味噌漬  3切
・本さわら西京漬  2切





御歳暮ついて

<御歳暮の時期>
お歳暮を贈る時期は、12月上旬から25日頃までが適当とされますが、最近では11月下旬から贈る方も増えています。お歳暮の時期は、一般的に東日本は11月下旬~12月20日前後、西日本は12月13日~20日前後となっています。ただし、地域によって贈る時期が異なっている場合がありますから、事前に送り先の地域の習慣を確認しておきましょう。

 

<お歳暮 遅れてしまったら>
手配の遅れなどにより年内に届かない場合、関東地方では1月7日(松の内)までに、関西地方では15日までに「御年賀」として贈ります。その場合先方にお詫びして、年明けに贈る旨をお手紙かお電話で一言伝えるのがよいでしょう。

御歳暮「のしした」の書き方

のし紙の中央下部には、贈答品の贈り主である自分の名前を書きます。「のし下」、もしくは「名入れ」とも呼ばれている部分です。ここは「◯◯へ贈る品だから」と宛先のように勘違いをして、相手の名前を入れてしまう人も多くみられます。    あくまでも「誰からの贈り物なのか」ということが分かるように贈り主の名前を入れましょう。


新しく季節の掛け紙をご用意いたしました

四季折々の花が描かれた掛け紙は、贈る方と贈られる方の心を和ませるデザインとなっており、特別な日の贈り物に華を添えてはいかがですか。
スタンダードタイプ(上段)か、色彩タイプ(下段)どちらかをお選びいただけます。どの掛け紙でお届けするかは時期により異なりますので、ご理解いただけましたら幸いです。