Warning: Attempt to read property "label" on string in /home/mps1910/hayuka.jp/public_html/wp-content/themes/hayuka/header.php on line 148
TVに紹介されました |羽床総本店|厳選した魚の味噌漬、粕漬、西京漬 厳選した魚の味噌漬、粕漬、西京漬

2024/12/24

お知らせ

TVに紹介されました

NHKの「本日の司会はオードリー若林!」の番組内にて、

羽床総本店の「ミサキ串カツ」をご紹介していただきました


未病改善効果で「いきいき元気生活」

かじきまぐろの「茜身」と三浦産の玉葱を熱風で仕上げ、揚げたようなサクッとした食感が味わえます、ノンフライなのでとってもヘルシー♪

かじきまぐろの茜身は、生活習慣病対策やアンチエイジングなど未病改善効果抜群!!

 

茜身には、、、

注目の成分の宝庫

  • DHA
  • EPA
  • 鉄分
  • タウリン
  • ヒスチジン
  • アンセリン
  • セレノネイン等